de lesenfrau

Fussball WM der Neumühlenschule

Die Neumühlenschule war am Dienstag, den19.06. wieder voll und ganz im Fußballfieber. Es fand vor zahlreichen Zuschauern die Fußball-WM der Schule statt. Zu dieser sind viele Klassen der Schule für unterschiedliche Nationen angetreten. Auch die Unterstufen beteiligten sich mit einer Mannschaft. Der Fußballtag stand dabei ganz im Zeichen des Mottos „Fair Play“.

Beim ersten Turnier der Unter- und Mittelstufen holte das Team der M1 für Ägypten ohne Punktverlust den ersten Platz und somit den Siegerpokal. Die Teams M3 (Portugal) und M4 (Schweiz) schafften es jeweils, zwei Siege zu erringen. Aufgrund des besseren Torverhältnisses erreichte Portugal den zweiten Platz und bekam ebenfalls einen Pokal überreicht.

Das zweite Turnier der Ober- und Berufspraxisstufen gewann die O3, die für den Iran auflief. Ebenso bekam die O1 als Japan als zweiter Sieger einen Pokal überreicht. Nur wegen des schlechteren Torverhältnisses reichte es für die Japaner nicht zum Sieg.

Alles in allem war es ein schöner, sportlicher und fairer WM-Tag für Alle.