E-Mail: schulbuero@neumuehlenschule-borken.de

Lernangebote für zu Hause

internet  schulelernen

30.01.2023: Aktuelle Infos aus dem Ministerium

Hier die wichtigsten Informationen aus dem Ministerium für Schule und Bildung NRW zu den Corona-Schutzmaßnahmen:

Ab 1. Februar 2023 gilt:

• Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Das gilt auch für den Schülerspezialverkehr.
  • "Die bisherige fünftägige Isolationspflicht fällt ersatzlos weg. Mit der aktualisierten Coronaschutzverordnung wird positiv getesteten Personen ab dem 1. Februar 2023 dringend empfohlen, für einen Zeitraum von fünf Tagen nach Vornahme eines Selbsttests, in Innenräumen außerhalb der eigenen Wohnung, mindestens eine medizinische Maske (sog. OP-Maske) zu tragen. An den Schulen gelten im Übrigen die allgemeingültigen Hygieneregeln."
  • "Es gilt weiterhin der Grundsatz: Wer krank ist, sollte nicht die Schule besuchen."
  • Auch das anlassbezogene Testen fällt weg. Es können keine Selbsttests mehr bestellt werden.

Digitales Adventsangebot 2022

iebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

auch in diesem Jahr finden Sie hier unser digitales Adventsangebot, an dem sich alle Klassen beteiligen. Schauen Sie immer mal wieder herein, das Angebot wird von Woche zu Woche erweitert!

Klicken Sie hier oder auf den Adventskranz, und schon geht es los!!!

adventskranz1